Contacto: AVEPI
e-mail: info@anvepi.com
Programa:
13 de marzo (miércoles)
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9:30
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RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN
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11:00
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INAUGURACIÓN
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11:30 -13:00
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“Presente y futuro del bienestar en el cerdo ibérico”
Miguel Ángel Higuera Pascual.
Director de la Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR).
Moderador: Alejandro Pelayo Perera.
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13:00 -14:00
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“Responsabilidades del veterinario. El Veterinario Habilitado”.
Juan José Jiménez Alonso
Responsable del Servicio Jurídico del Consejo General de Colegios Veterinarios de España.
Moderador: Luís Alberto García Alía.
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14:00 -16:00
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ALMUERZO
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16:00-18:00
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"Tuberculosis en la dehesa”.
"Micobacteriosis en el cerdo Ibérico”.
Lucas Domínguez Rodríguez.
Catedrático de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria UCM. Director del Centro VISAVET.
Mesa redonda
José Luis Sáez Llorente.
Jefe de Área de Programas Sanitarios. Dir. Gral. de Sanidad de la Producción Agraria. MAGRAMA.
Cristina Sanz Jiménez.
Servicio de Sanidad Animal. Junta de Extremadura.
Juan Antonio Jaén Téllez.
Servicio de Sanidad Animal. Junta de Andalucía.
Moderador: Antonio José Arenas Casas.
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18:00 -18:30
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CAFÉ
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18:30 -19:45
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“Complejo Respiratorio en el cerdo ibérico”.
Cinta Prieto Suárez
Profesora Titular de Sanidad Animal. Universidad Complutense de Madrid.
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“Pasteurella multocida: un problema clásico con novedades”
Carmen Borge Rodríguez.
Profesora de Sanidad Animal. Universidad de Córdoba.
Moderador: Juan Anselmo Perea Remujo.
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19:45
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Asamblea General de ANVEPI.
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21:00
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Cena: Aracena Park Hotel
*****
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14 de marzo (jueves)
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10:00 -11:00
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"Modelos de evaluación de los nutrientes de la dehesa"
Andrés Doblas Aguilar.
Veterinario. Profesor asociado de Nutrición Animal. Facultad de Veterinaria de la UAX.
Moderador: Javier Forero Vizcaíno.
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11:00 -11:30
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BOCADILLO IBÉRICO.
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11:30 -12:15
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“Los productos del cerdo ibérico: nutrición y salud”
Rafael Moreno Rojas
Catedrático de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba .
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12:15 -13:00
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“Calidad de los productos del cerdo Ibérico. Innovaciones culinarias”
Jorge Ruiz Carrascal.
Profesor Titular de Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria de Cáceres.
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13:00 -13:45
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“La seguridad alimentaria e innovación como valor añadido”.
José Ignacio Arranz Recio.
Director General del Foro Interalimentario.
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Moderador: Alfredo Martín Porrino.
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14:00
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CLAUSURA
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14:30
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ALMUERZO
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16:00 -17:00
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Taller: "Técnicas de anestesia y analgesia en intervenciones de campo: castraciones y vasectomías”.
Cristina Bonastre Ráfales
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Profesora Asociada de Anestesia. Facultad de Veterinaria de Zaragoza.
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Moderador: José María Márquez del Cid.
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17:00-18:00
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COMUNICACIONES ANVEPI
Exposición de las 3 comunicaciones orales premiadas
Discusión de comunicaciones (Orales y Pósters)
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Precios reducidos para estudiantes
Más info en la web del evento: AVEPI